100% de nos pâtisseries sont faites maison. Nous faisons toutes nos crèmes, pâtes, pralinés... Seule la pâte à sucre utilisée pour les décors de gâteaux sur mesure est achetée chez un fournisseur de qualité.
Nous sommes ouverts du mardi au samedi aux horaires suivants :
- Mercredi au vendredi : 11h30 à 18h30, sans interruption
- Samedi : 10h à 18h30, sans interruption
- Dimanche : ateliers de pâtisserie
Les commandes / réservations de pâtisseries peuvent être récupérées 1h avant l'ouverture et 1h après la fermeture, après validation avec notre équipe.
Des rendez-vous de devis peuvent être pris pour le mardi.
Oui, surtout le week-end. Il vaut mieux les réserver en avance pour être surs qu'il en restera car notre production est en quantité limitée.
Vous pouvez également réserver vos pâtisseries individuelles ou vos gâteaux de voyage (cookies, cakes, brioches...).
Pour des questions d'organisation et de bon déroulement des ateliers l'inscription est obligatoire.
Oui à partir de 14 ans.
En général un délai de 3 semaines et requis. En fonction de la saison le délai peut-être différent. Venez échanger en boutique concernant votre évènement.


